Seit März 2017 ist Nicole Holsten mit ihrem freundlichen und engagierten Team in unserem ein Jahr zuvor renovierten Vereinsheim für Mitglieder und Gäste mit Herz und Seele zur Stelle. Die TSV freut sich sehr über die lebensfrohe und zuverlässige Pächterin des Vereinsheims „Treffpunkt Wulsdorf“.

Die Location kann für Geburtstage, Hochzeiten, Konfirmationen, Trauerfeiern sowie für viele weitere Zwecke gebucht werden. Das Team der Gaststätte steht Ihnen von A bis Z zur Seite und sorgt dafür, dass Ihre Feier unvergessen bleibt.

Rufen Sie an und planen schnell und unkompliziert Ihre individuelle Feier. Gesellschaften bis zu einer Größe von 100 Personen können problemlos versorgt werden.

Sommer (April – Oktober)Winter (Oktober – April)
Mo.: Ruhetag
Di. – Fr.: 10:00 – 12:00 und 16:00 – Open end
Sa. & So.:  10:00 – Open end
Mo.: Ruhetag
Di., Do., Fr.: 10:00 – 12:00 und 17:00 – Open end
Mi.: 10:00 – 12:00 Uhr
Sa. & So.:  10:00 – Open end
Termine für Feierlichkeiten sind jederzeit nach individueller Absprache möglich

Treffpunkt Wulsdorf

Vereinsgaststätte TSV Wulsdorf
Heinrich-Kappelmann-Straße 4

Wegbeschreibung über Google

Nicole Holsten
Mail: vereinsheim[a]tsv-wulsdorf.de

Besuchen Sie uns auch auf unserer Facebookseite und lassen Sie ein Like da, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat!